首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年01月08日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第8版:大武汉 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
群聊

第3版
最新闻

第4版
最新闻
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 大武汉 -- 版次:[ 8 ]
湖北P2P平台受风投青睐
 

    本报讯(记者陈小敏)随着监管时代的到来,湖北P2P渐受风投青睐。今天,湖北知名P2P平台玖融网将获得5000万A轮融资,这也是湖北又一家网贷平台获得风投资金注入。

    据了解,此次融资玖融网的是国内最大的互动娱乐集团天鸽互动。洽谈合作之初,投资方天鸽互动从平台所处行业环境、产品、运营与管理、财务等多方面做了完备的调查。玖融网专注于汽车借款领域,成立已有2年多时间。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023