首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年03月18日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第17版:和你在一起 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
早班车

第3版
爱地铁

第4版
最新闻
 

放大 缩小 默认
  -- 和你在一起 -- 版次:[ 17 ]
技术国际领先 服务深入人心
格力“工匠精神”铸就用户满意品牌
 

    从对格力空调的推介,到对格力全系列产品的整体宣传,再到对地铁人群的精确把握,晨报和格力的每一次合作都能吸引众人的眼球,让格力的高品质深入人心。

    晨报格力联合奏响

    盛夏最强音

    2013年8月,武汉晨报联合格力推出“格力空调&晶弘冰箱最强让利”特刊。从格力加快形象店在城市核心商圈的布局介绍,到格力“全能王”双级变频空调以“双级增焓变频压缩机”技术的推荐,还有冰箱行业“新贵”晶弘冰箱,以及引领健康饮水新标准的格力净水机,帮用户精打细算的格力空气能热水器,时尚环保的格力家用中央空调等,都有全方位的解读和介绍,让广大消费者对格力的形象店以及旗下全系列的产品有了更多的认识和了解。2013年9月推出的“全湖北看格力”八连版特刊,同样影响颇大。

    TOSOT无绳电风扇

    因“电扇姐”而火

    2014年,格力旗下TOSOT推出新品无绳电风扇,其最大的亮点就是随处、随心、随时享清凉。为了扩大产品的认知度,晨报特别联合格力推出了“电扇姐”的营销活动。

    天太热,坐地铁时自带电风扇降暑。炎夏“二伏天”,网友在地铁2号线遇到一名自带无绳电扇乘地铁的美女,这名“电扇姐”在乘车期间淡定地一直开着电风扇吹风,周围的乘客们都看呆了,纷纷用手机拍照发图。网友发布微博后引发众多网友关注,并被多家网站转载。而这款无绳电扇也成为网络搜索热点。

    合作大事记

    在中国制造领域,格力始终坚持核心科技和原创设计,用品质卓越的产品打动消费者,重建国人对中国造的信心,扛起“让世界爱上中国造”的大旗。在报纸领域,晨报独掌地铁资源,坚持创意,做出品质。未来,格力希望与晨报一起,创造精品,最大程度的发挥社会价值,回馈社会。      格力电器

    最佳创意合作伙伴

    2012年以来,格力全面践行自主创新之路,其产品走进了人民大会堂,入驻了亚洲最大的高铁车站,中标了中国核电工程的关键配套设备,打破了一系列“中国标杆”工程长期依赖外资品牌设备的尴尬。2015年空调产品满意度测评中,格力连续五年获得满意度第一,而这期间,格力每年两次地免费清洗保养活动从未间断。

    以“工匠精神”坚持自主创新

    2015年9月22日,格力喊出“让世界爱上中国造”的口号,凭借核心科技和原创设计,以“工匠精神”打造有价值的自主品牌和产品。

    在格力看来,未来中国制造的代言词是“创新”。种种数据表明:创新已融入格力血液。而格力也延续了一年一款创新大作的节奏:“双级变频压缩技术”、“磁悬浮变频离心式制冷压缩机及冷水机组”、“光伏变频直驱离心机组”和“百万千瓦级核电水冷离心式冷水机组”等,这些格力自主研发的原创技术,不断突破制冷技术的发展瓶颈,连续获得国内外各项大奖。与此同时,格力还抓住新一轮信息产业革命的契机,率先大步跨入智能装备领域。

    凭实力打造顾客满意度第一

    近日,中国质量协会和全国用户委员会发布2015年空调产品满意度测评,格力空调以84.4分的成绩再次获空调品牌顾客满意度最高分,在“顾客满意度”、“忠诚度”、“整体品牌形象”、“行业感知质量”等维度的测评大PK中,在国内外12个品牌里,都稳居第一。这也是格力连续五年获得消费者满意度第一。

    据了解,此次调查由中国质协满意度测评中心实施,旨在持续了解空调行业主要产品的满意度水平,给广大用户提供消费依据,也为空调企业提供产品和服务质量参考信息。格力力压各大中外空调品牌,获得顾客满意度第一,正是消费者对格力以“工匠精神”打造空调品质、技术的深度认可。

    坚持免费保养服务回馈用户

    格力第21届品质服务月已启幕,对格力的新老用户来说,坚持多年的免费清洗保养服务,是他们每年最期待的福利。

    通过格力专卖店及卖场专柜登记报名、电话热线4008-365-315、官网在线预约www.hbgree.com.cn以及关注@湖北格力电器官方微博或者关注hubgree湖北格力官方微信等方式预约,享受免费清洁保养、电气安全检查、空调支架安全检查等项目。对于超包修期的空调格力还提供免费维修服务,报名截止时间是3月31日。

    (采写/记者徐胡乡 通讯员覃昱)

    格力

    电器

放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023