首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年11月03日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:早班车 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
最新闻
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 早班车 -- 版次:[ 5 ]
到“光博会”体验未来生活 4条免费摆渡线路方便观众
 

    本报讯(记者龚齐飞 通讯员张珊妮)今起,第十三届“光博会”在武汉国际博览中心开幕。

    湖北机器人产业创新战略联盟成员企业将集体亮相A3光应用馆,奋进最新研发的“一体化智能机器人”将首次公开亮相。你还可以看到可负重800公斤的“大力士”机器人。

    VR/AR将是本届光博会的亮点。铃空计划展出的全球首批VR游戏——《临终:重生试炼》;秀宝软件将现场演示独有AR防抖动算法的“秀宝盒子”。

    据悉,本届光博会开通了4条免费摆渡车线路。分别从地铁4号线拦江路站B出口、鹦鹉大道新五里一路、华中科技大学光谷体育馆门口、汉口火车站广场1号停车场出发,前往国博中心,方便市民观展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023