首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2016年11月05日 星期六 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第2版:综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
综合

第3版
早班车

第4版
大武汉
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 综合 -- 版次:[ 2 ]
湖北“十大激光女神” 光博会上与观众互动
 

    本报讯(记者龚齐飞)身披长裙和湖北省首届十大激光女神的绶带,头戴女神水晶冠。昨天,“十大激光女神”颁奖典礼在光博会A1馆举行,之后女神巡馆与光博会参观者互动。让激光这个高精尖的行业,增添了许多柔美的色彩。

    湖北首届激光女神大赛10月初开始,经过了网络投票、才艺展示、激光知识问答等环节,昨日颁奖仪式上,获得“十大激光女神”第一名的邹甜,来自奇致激光。她说,“十大激光女神”是对激光行业女性所给予的至高荣誉与鼓励,在倡导高科技激光技术魅力的同时,也传播着个人积极正面的魅力,打造激光行业正能量形象代言人。中国光谷激光行业协会名誉会长、楚天激光董事长孙文表示,激光女神将会成为湖北激光行业的一道靓丽风景,不仅是各自企业的代言人,甚至是整个激光行业的代言人。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023