首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年01月05日 星期四 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第4版:大武汉 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
早班车

第3版
群聊

第4版
大武汉
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 大武汉 -- 版次:[ 4 ]
今起可到洪山广场站看地铁漫画
 

    本报讯(记者陶常宁)今天起,由武汉地铁联合武汉晨报举办的《地铁,这样长大!》科普漫画巡展,将来到巡展第二站——洪山广场站,展出时间至1月13日(下周五)。

    上周,在第一站王家湾站展出的一周时间内,每天都有数千乘客前去观看,特别是元旦假期,不少家长特意带着孩子前去看漫画,甚至有孩子看一遍不够,拉着爸妈还要去看第二遍。不少市民表示,终于了解了地铁是怎么建成的,原来建地铁这么困难啊,还有这么多前期工作要做。还有人向车站打听,展览还会去哪些车站巡展。

    昨天下午,晨报工作人员刚把漫画展架移至洪山广场站,正在布展时,就有路过市民驻足观看。

    “洪山广场站那么大,漫画在哪儿展出呢?”有市民在晨报微信后台问道。昨天,《地铁,这样长大!》的漫画展已经正式在洪广站厅F口旁边的地铁文化角亮相,有兴趣的市民可前往观看。

    据悉,《地铁,这样长大!》漫画巡展的第二站是洪山广场站(1月5日~1月13日);第三站是市民之家站(1月13日~20日);第四站是香港路站(1月20日~26日);随后漫画将被收入位于王家墩东站的武汉地铁科普馆。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023