首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年01月18日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第10版:教卫 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
聚焦湖北两会

第3版
要闻

第4版
群聊
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 教卫 -- 版次:[ 10 ]
大酒店开小餐饮
 

    本报讯(通讯员周紫薇)“我们每天在这点一条鱼、一盘白灼西兰花、一份生煎包、一碗糊米酒,总价还不到60元,特别实惠。”昨日,汉口解放大道东辉花园的易婆婆和老伴,来到汉口巷子吃午饭。

    如此低廉的价格,可不是什么街边小店,而是艳阳天推出的新品牌——汉口巷子。汉口巷子就位于艳阳天的一楼,可谓“从大酒店中开辟小餐饮”。在汉口巷子,一碗热干面仅5元,一份套餐也仅12元。所有档口均使用不锈钢灶具,既避免藏污纳垢,又便于清理。艳阳天餐饮营运总监苏艳说,汉口巷子实现库存不过夜,即每天重新进购食材,所有的原材料均可实现溯源,“自开业以来生意火爆,每天的上座率保持在90%,日均800多人进餐。今年,汉口巷子还将扩张,将开2~3家新店”。

    硚口区食药局相关负责人认为,大酒店开小餐饮,有利于将大餐饮的食品安全理念及意识,投射到小餐饮领域,提升了小餐饮的食品安全水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023