首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年01月18日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第10版:教卫 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
聚焦湖北两会

第3版
要闻

第4版
群聊
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 教卫 -- 版次:[ 10 ]
一高校公开竞聘中层干部
 

    本报讯(记者杨佳峰 通讯员刘明杨)“你觉得如何才能做到测评的公平公正和科学性?”“你觉得学校引进高级人才的优势在哪里,又存在哪些困难?”“你认为你竞聘这个岗位有哪些不足或劣势?”……昨天,武昌理工学院公开竞聘选拔中层管理干部,15名竞聘者一一接受“考验”。

    据了解,此次竞聘的岗位均为副处级及以上职位,包括测评中心主任、教师发展中心正副主任等,其中包括3个正处级岗位,而民办高校大规模公开竞聘副处级及以上职位还比较鲜见。该校人事处副处长喻俊介绍,学校此次决定在全校范围内公开选拔中层管理干部,旨在更好地培养中青年干部,建立内部人才竞争机制,优化人力资源配置。

    记者发现,报名参加竞聘的教职工,有二级学院的副院长、处室副处长,也有一般教师、普通科员、素质导师等。据了解,竞聘岗位几乎不设任何门槛,这一举措,引来不少基层教职工应聘。

    竞聘流程分为演讲答辩、评委评议等环节,每人演讲时间5分钟,并即席回答评委会提出的有关问题。据了解,竞聘演说和现场提问打分进行完毕后,该校组成评委会,将对竞聘者进行民主评议,最终由校长办公会确定聘任对象并进行公示,公示期满无异议,由学校校长办公会决定予以试用,试用期半年,试用期满考察合格后予以正式任命。

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023