首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年02月17日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第1版:头版 4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
拼搏赶超·聚焦武汉两会

第3版
拼搏赶超·聚焦武汉两会

第4版
拼搏赶超·聚焦武汉两会
 

3 上一篇 放大 缩小 默认
  -- 头版 -- 版次:[ 1 ]
空调行业将迎一场激战 3月3日-5日格力超级品牌日率先放大招
 

    虽然传统家电市场的旺季启动,一般从每年3月开始、4月预热、5月引爆,但是今年开春以来的市场竞争中,家电厂商的这种“启动早、速度快”特点释放得更加明显,各方势力集中引爆、各个厂商提前启动、市场内外多变因素叠加,种种迹象表明,空调市场将迎来一场“史无前例”的激战。

    2月15日晚,记者获悉,作为湖北家电行业的龙头企业湖北格力连夜召开格力超级品牌日启动暨誓师大会,格力专卖店将率先放大招,空调春季攻势战役已经打响。

    湖北格力公司总经理何远航表示,格力全年的促销活动分常规类、节点类和超大型促销三类,而超大型促销一年只做两次,那就是每年秋季的“工厂巡展”以及春季的“超级品牌日”。我们已于2016年9月16至17日在武汉格力产业园成功举办了一场“格力电器工厂巡展”超大型促销活动,活动吸引了近10万市民参与,最终取得了两天销售突破2.5亿元的惊人业绩。今年3月3日至5日,为期三天的“格力超级品牌日”将延续工厂巡展的超级促销力度,全省5000家格力专卖渠道共同参与,让更大范围的消费者能够同步享受到超级活动力度。

    对于消费者而言,“格力超级品牌日”这种高级别的超大型促销活动,每年都能给市场带来惊喜,堪称家电行业的线下“双11”。而2017年初始,由于家电行业原材料成本增加、包装及物流费用价格增高、家电零配件供应紧张、家电消费需求过旺等原因,家电行业正涌动一股涨价潮。但此次格力超级品牌日期间,格力始终秉持初心,格力仍会拿出最大的诚意为消费者奉上最具品质的超级家电盛典。

    此次活动也是通过购买入场券的形式,提前锁定超级优惠资格,消费者可以就近到格力专卖店预存20元定金,在3月3日至5日活动期间到店购买格力空调即可享受到超级优惠的价格,并且还能免费获赠价值249元的格力TOSOT落地扇一台。

    行业人士分析,这次格力超级品牌日将是全省格力全渠道的年度大动作,从认筹力度来看,20元定金最高可抵扣购机现金400元,而且是全场所有机型全部接受认筹,这将是一次难得的买空调的好机会。

    文/程艳

3 上一篇 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023