首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年07月12日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第23版:求学周刊 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
早班车

第4版
广告
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 求学周刊 -- 版次:[ 23 ]
大学生暑假实践
聚焦非物质文化遗产
 

    7月1日至7月3日,武汉东湖学院(原武汉大学东湖分校)机电工程学院学生组成暑假实践队,前往黄梅县探寻身边的非物质文化遗产。    

    活动期间,在黄梅戏剧院,师生们参观了解黄梅戏创作、培训、演出的生产流程;现场聆听黄梅戏的表演,就其历史发展、表演艺术等问题进行互动交流。据介绍,黄梅县地处鄂、赣、皖三省交界,是文化大县,黄梅戏、黄梅挑花于2006年被公布为全国首批国家级非物质文化遗产保护名录。

    读万卷书,行万里路。今年暑期,武汉东湖学院将组织在校学生参加更多社会实践,关注民生,在实践中开阔视野,增长知识和才干。(侯贵文)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023