首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年09月06日 星期三 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第5版:开学啦 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
大武汉
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 开学啦 -- 版次:[ 5 ]
武汉一高校豪掷千万购20辆名车
老师:让学生“拆着玩”
 

    豪车引来新生围观 记者李子云 摄

    本报讯(记者胡义华 通讯员李伟)昨天,武昌职业学院2017级新生报到第一天,一排亮相的名车,引得新生们惊呼,“这是什么车,没见过。”

    当天,武昌职业学院很是热闹,在该校汽车工程学院的右侧,摆放着20辆名车:法拉利、玛莎拉蒂、保时捷等。原来,这是该校特色专业班级“名车班”设置的迎新点。

    “名车班”刘元金老师介绍,学校豪掷千万专门购置20辆名车,给学生“拆着玩”,就是让他们熟悉汽车零部件方面的构造及原理。

    据汽车工程学院相关负责人称,汽车检测与维修技术(名车班)专业的学生,是以企业订单班方式培养,由企业和学校双重考核。“名车班”首批60多名学生均已被高档名车维修企业招录。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023