首页  新闻  论坛  English  社会  专题
 
论坛用户: 密码: 注册

  2017年11月10日 星期五 上一期  下一期 数字报首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
   
  第6版:大武汉 上一版3  4下一版
 
版面导航

第1版
头版

第2版
要闻

第3版
要闻

第4版
早班车
 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 大武汉 -- 版次:[ 6 ]
信中利华中总部落户武汉
汪潮涌向母校华科大捐1亿元
 

    本报讯(记者屈建成)昨日,在2017武汉创新驱动发展高峰论坛暨信中利CEO年会上,信中利集团董事长汪潮涌宣布,将向母校华中科技大学捐赠“一个亿”,成立信中利公益教育基金,并与母校共建“十亿科技成果转化与校友创业基金”。

    据了解,为响应“百万校友资智回汉工程”,信中利资本集团未来在武汉的布局及愿景将重点强调发展“一十百千”计划,即成立信中利公益教育基金,向华科大捐助“一亿”;将与华科大共建“十亿”科技成果转化与校友创业基金;未来将在武汉地区设立“一百亿”的新产业投资基金;将积极促进已投企业在汉的发展,形成“一千亿”产值规模。

    汪潮涌表示,争取在未来三五年,打造一批市值总和不低于1000亿的上市公司,并在武汉设立华中总部,立足湖北,辐射河南、安徽、江西、湖南等华中省份。

    汪潮涌是湖北蕲春人,15岁时考取华中科技大学,22岁时加入摩根大通,33岁就被国家开发银行聘为顾问,创办信中利国际控股公司。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

网站简介网站地图版权说明豁免条款联系我们
长江互动传媒网 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 鄂ICP证:020001
信息网络传播视听节目许可证:1704064  增值电信业务经营许可证:鄂 B2-20070023